Пользовательские модификации для сборок

Материал из Zone Chronicles
Перейти к: навигация, поиск

  Эта страница представляет собою список различных любительских исправлений и модификаций сборок.

Build 749[править | править код]

Исправления от Loxotron[править | править код]

Было найдено вместе со сборкой 749 в сливе сборок от 9 февраля 2011 года и использовалось Loxotron для записи своего ведиоролика по сборкам Oblivion Lost. Исправления необходимо положить в папку со сборкой, также перенеся файл system.ltx в папку game. Список изменений:

  • включён HUD оружия;
  • включено проигрывание музыки;
  • возвращены враги-монстры (из-за этого сборка становится менее стабильной (можно отключить, смотрите ниже).

Сборка от DartPower[править | править код]

Автор: DartPower, он же SIMPSON-NEKEK. Сама сборка входит в состав модификации, устанавливать на оригинал не нужно. Список изменений:

  • Установлен критический фикс рендера;
  • Включен показ оружия;
  • Заменён «неприличный» загрузочный экран;
  • Добавлено отображение HUDа и прицела;

Re-Patch от THCCCCC[править | править код]

Возможность скачать модификацию на данный момент отсутствует. Список изменений (переведено с английского):

  • интегрирован фикс рендера;
  • включено отображение HUD'а;
  • возможность выбора загрузочного экрана, оригинальный «неприличный» стоит по-умолчанию;
  • загрузка с разной погодой и местом спауна;

Build 756 (Oblivion Lost)[править | править код]

Патч от Loxotron[править | править код]

Добавляет в сборку новую локацию heli_fly с лесистой местностью вместо пустыни, демонстрирующуюся на старых трейлерах Oblivion Lost. Локация была сделана лично Loxotron'ом, так как старая сборка с ней была утеряна. В составе патча также находятся исходники локации и моделей для SDK. Смотрите объяснение Loxotron на форуме GAMEINATOR

Мод от DartPower[править | править код]

Добавляет возможность выбрать уровень и запускать с bat-файлов. Известные проблемы: присутствует двоение изображения в небе. Решение: прописать в user.ltx для параметра rs_clear_bb значение on.

Re-Patch от THCCCCC[править | править код]

Список изменений:

  • Интегрирован патч от Loxotron с локацией heli_fly;
  • Возможность включения-отключения видео на вертолётной площадке;
  • Возможность загрузки различных вариантов локации;

См. оригинал сообщения на форуме GAMEINATOR

Build 788[править | править код]

Патчи от Loxotron[править | править код]

Были найдены в слитом архиве vostnost от Loxotron. Патч d2_demo_run.rar позволяет игроку отключить режим пролета камеры и заспавнить главного героя на локацию. Патч d2_heli_last.rar добавляет в сборку локацию heli_test с лесной местностью, но из за отсутствия некоторых текстур и моделей из сборки 756 при загрузке уровня происходит вылет.

Мод от DarkST[править | править код]

Модификация от DarkST, добавляющая возможность свободного передвижения игрока по локации.

Re-Patch от THCCCCC[править | править код]

Ставится на чистую сборку. Список изменений в патче (См. оригинал сообщения о патче и оригинал сообщения о дополнении к патчу):

  • Предустановлен архив d2_demo_run.rar
  • Возможность выбора точки спавна
  • Адаптирована локация из d2_heli_last.rar (в дополнении)

Build 1098[править | править код]

Архивы с локациями концепции Oblivion Lost[править | править код]

Пак локаций концепции Oblivion Lost из архива vostnost, некоторые из них можно подключить к Build 1098.

Собирались Loxotron'ом для ролика по мотивам сборок того периода, что-то бралось из бэкапов, что-то самостоятельно.

Подключение локации l1_escape (xray_aztecs_levels.rar)[править | править код]

Для первого и третьего варианта[править | править код]

  1. Скопировать папку локации l1_escape из слива сборок 4-го архива по адресу vostnost/xray_aztecs_levels.rar в data/levels сборки;
  2. Добавить текстуру grnd_dirt1.dds по адресу data/textures;
  3. Создать bat-файл с текстом:
xr_3da.exe -server l1_escape

Возможные проблемы:

  1. Возможен вылет рядом с котельной или в ней.

Решение:

  1. Если делать демо-запись — всё в порядке.

Для второго варианта[править | править код]

  1. Создать bat-файл с текстом:
xr_3da.exe -server l1_escape

Возможные проблемы:

  1. Возможен вылет рядом с котельной или в ней;
  2. Возможен вылет при перестрелке с АМП или их между собой;

Решение:

  1. Если делать демо-запись — всё в порядке;
  2. Решение проблемы неизвестно, изредка получается уйти от них (в сторону моста) и избежать вылета.